الوردة الجميله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم المعرفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباذنجان محشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dana
Admin
dana


عدد المساهمات : 331
نقاط : 523
تاريخ التسجيل : 26/02/2009
العمر : 30

الباذنجان محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان محشي باللحم   الباذنجان محشي باللحم Empty28/6/2009, 10:09 pm


الباذنجان محشي باللحم
المواد

كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة مفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب الطلب , ملح , زيت للقلي
:الطريقة
نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات
[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://beautifulflower.ahlamountada.com
 
الباذنجان محشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة الجميله :: المطبخ العربي :: أشهر المأكولات-
انتقل الى: