المقادير:
1 كوب شعرية رفيعة.
1/2 1 كوب ماء.
شوربة دجاج او لحم.
3 م ك زيت ذرة.
ملح وفلفل
الطبخ:
يسخن الزيت في قدر ويضاف له الشعيرية.
تقلب الشعيرية حتى يحمر لونها.
يضاف الماء ويقلب حتى يغلي مع الشعيرية ثم تهدأ النار حتى تتشرب الشعيرية الماء.
يضاف الشوربة والملح والفلفل (مع اعتبار ان الشوربة تحتوي على ملح وفلفل).
تترك لتغلي شوربة الشعيرية ثم تصب في اطباق الشوربة ساخنة.
ملاحظات:
لا يجب ترك شوربة الشعرية الساخنة كثريا قبل اضافتها لان الشعيرية ستظل تتشرب الشوربة فيجب فور غليانها تقديمها
اضف صورة: