البفاريا
بسكويت سبله
قالب زبده
2 كريم كرميل (سوف نستخدم كيس البوده فقط)
5فنجان وسط حليب بودرة
5فنجان وسط سكر
معلقة كاكاو
3شمينت كبير
معلقة نسكا فيه
كوب كبير ماء
طريقة التحضير
نضع البسكويت المفتت الناعم في وعاء ليدخل الفرن (مناسب لحجم الفرن)
ونضع فوقه الزبده السائلة
ونضعهم في الثلاجة 10 دقائق
نضع فى الخلاط مقدار الشمينت مع السكر والحليب وكيس واحد من بودة الكر ميل
ونسكبه فوق البسكويت ونضعه في الثلاجة 5-10دقائق
نضع نصف أو كوب ماء حسب الرغبة +الكاكاو+ نسكا فيه +كيس واحد من بودرة الكر ميل ونضعهم فى وعاء على الغاز حتى يصبح كريمه
ثم نضعه فوق الخليط
ونضعه في الفرن 10-15 دقيقة تحت
ثم توضع في الثلاجة
وبالهنا والشفا